• トップ
  • >
  • 本館レストラン
  • >
  • おしながき【コースメニュー】

本館レストランでは、福寿館で取り扱っている牛肉の中でもトップクラスのロース、ヘレのみをお召し上がりいただけます。その柔らかい肉質と豊かな風味はまさに「味の芸術品」との評価を頂いており、鉄板焼ステーキコーナー、炭火焼肉コーナーをはじめ、すき焼きやしゃぶしゃぶなど美味しい牛肉をごゆっくりお召し上がりいただいています。

 
寿き焼(2名様より)
 
砂糖と醤油だけでお肉の味を、最大に引き出します。
一番ポピュラーなお肉の食べ方で、人気の商品です。
最初の一枚を店の者が、焼かせて頂きます。後はおこのみでどうぞ…
 
しゃぶしゃぶ(2名様より)
 
お肉を木皿に、一人前ずつ盛り付けています。
特性のポン酢とゴマだれであっさりとお召し上がりください。
 
焼肉(石焼または炭火焼・2名様より)
 
石焼・炭火焼がございます。
厚みのある焼肉は、あまり焼きすぎずミディアムぐらいでお召し上がりください。
 
ステーキ
 
“お肉を食べたい”という方は、ステーキです。肉料理の王様です。
新鮮でやわらかいサーロイン・ヘレはミディアムレアぐらいで、お召し上がりください。
 
鉄板焼き 鉄板焼きコーナーでお楽しみいただきます
 
目の前でシェフが焼きながら、お召し上がり頂きます。
お肉のかたまりを切り分けながら、焼いていくのは豪快そのものです。

寿き焼(2名様から)
【特選】¥10,000 【松】¥7,000 【竹】¥5,000 【梅】¥4,000
(※梅は14時まで)


(コース内容)・付き出し・野菜・御飯・赤出し・香の物

しゃぶしゃぶ(2名様から)
【特選】¥10,000 【松】¥7,000 【竹】¥5,000 【梅】¥4,000
(※梅は14時まで)


(コース内容)・付き出し・野菜・御飯・赤出し・香の物

焼肉(石焼または炭火焼・2名様から)
【特選】¥10,000 【松】¥8,000 【竹】¥6,000 【梅】¥5,000
(※梅は14時まで)


(コース内容)・付き出し・野菜・御飯・赤出し・香の物

ステーキ
【特選】¥10,000 【松】¥8,000 【竹】¥6,000 【梅】¥5,000
(※梅は14時まで。お肉はロースのみとなります。)


(コース内容)・付き出し・野菜・御飯・赤出し・香の物

鉄板焼き
鉄板焼きコーナーでお楽しみいただきます
【特選】¥15,000 【B】¥12,000 【A】¥10,000


(コース内容)・付き出し・付け合わせ野菜・サラダ・御飯・赤出し・香の物

本館レストラン:0744-21-5511
大阪なんば店:06-6646-0078
橿原店:0744-24-2900